妊娠・出産 授乳するとお腹痛くなる方いますか?上の娘の時からそうなんですが、授乳… 授乳するとお腹痛くなる方いますか? 上の娘の時からそうなんですが、授乳してると必ず腹痛に襲われます😞子宮の痛みではなく、下痢の方です💦 上の子の時はそれで心折れてすぐミルクにしちゃいました… 今回もそのパターンで産後2日目にしてもう授乳が嫌になってます😱😱😱 これってよくあることなんでしょうか… 最終更新:2023年8月4日 お気に入り ミルク 授乳 産後 上の子 ももやん(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント エナ 子宮収縮で下痢ってことはないですかね😩? 8月3日 🩵🪽 子宮収縮と下痢って関係ある気がします🤔 子宮収縮が下痢に繋がってるんだと思います💦 8月3日 はじめてのマリリン なってました! 何ヶ月かでなくなりました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント