サプリ・健康 加熱不足の鶏肉を食べたとき、吐き気や下痢などの症状があるとしたら最… 加熱不足の鶏肉を食べたとき、吐き気や下痢などの症状があるとしたら最短でどれぐらいで出ますでしょうか? 鳥ミンチをナゲットみたいにしました。 2時間くらい前に食べた私が先ほど一瞬(本当に一瞬ですが)吐き気があり、同じタイミングで食べてた下の子が下痢してたのでナゲットがあやしいです💦 上の子はさきほど食べたのでもしかしたらこの後何かしら症状が出るのか不安です💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 症状 熱 上の子 肉 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント