コメント

やっぱりしょうが好き
見積もり段階ですが、コンクリート4台分で52万ちょっとと言われました(;´Д`)
他にもうたい文句で安く言ってる会社もありますが、知り合いに頼んで4台分とフェンスと砂利を家の周りに敷く、ポスト門柱で60万くらいにしてもらうつもりです(;^_^A

退会ユーザー
車3台分+車庫
アスファルト
外構トータル350ほどでした!
庭はまだどうするか決めていないので
そのままにしてます!
-
たまこ
コメントありがとうございます(*^^*)350ですかー!すごいですねー!!車庫、羨ましいです(>_<)
- 2月12日
-
退会ユーザー
私も350まで行くとは思わず、、、笑
主人の趣味が車なので
それに合わせたガレージ作ったので
なかなかのお値段に😣
段差レスにしたり
細かくかかってしまいました💦- 2月12日
-
たまこ
ガレージすっごく憧れますが、うちは予算的に難しそうです(^^;ちなみにガレージ以外の駐車場部分ではいくらくらいでしたか??
- 2月12日
-
退会ユーザー
駐車場部分だけで100くらいだったとおもいます(^<^)
- 2月12日
-
たまこ
そうなんですね!!やっぱりガレージいれると一気に値段が上がるんですね(>_<)丁寧に教えていただきありがとうございましたm(__)m
- 2月12日
たまこ
コメントありがとうございます(*^^*)そうなんですね!!私もできればそのくらいで抑えたいです(>_<)ちなみに安く言ってきているところでどのくらいですか?
やっぱりしょうが好き
駐車場が3~4台、フェンス(長さ制限有)、門柱、砂利などで66万でした(^^)
たまこ
そうなんですね!!丁寧に教えていただきありがとうございましたm(__)m
やっぱりしょうが好き
地域によっても左官屋の料金設定が違うと思うので、いろんなところで見積もり取るのがいいですよ(^^)