※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

出雲市のゆうプラザの更衣室は6歳男の子と入れますか?女子更衣室に個室はあるでしょうか。

出雲市のゆうプラザは更衣室に小学入学前の6歳男の子と入れますか🏊‍♀️?

10何年前に行った時は女子更衣室に個室がずらっとありましたが今もあるのでしょうか😊

コメント

ちよりる

入学前なら大丈夫だと思います。私的には2年生くらいまでかな〜と
3年生になる息子は今年は一人で更衣室に行きました。ロッカーに背が届くか不安だったので下のロッカーをお願いしました😊

個室は1階だけで2階には元々個室はありません😵シャワーとトイレは2階の更衣室内にもあります。どっちに行かされるかわからないので、スカートで行くかボタン付きタオルがあるといいと思います😌
シャワー室も3つしかないので待ってる人がいると着替えづらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくおしえていただきありがとうございます🙇‍♀️
    どちらにも更衣室があったんですね、そして選べないとは😲男の子いると女子更衣室入るの申し訳なくて、行きたいけど迷います🙃
    人が少なそうな時間帯狙っていこうかな..🧐

• 8月4日