コメント
ちよりる
入学前なら大丈夫だと思います。私的には2年生くらいまでかな〜と
3年生になる息子は今年は一人で更衣室に行きました。ロッカーに背が届くか不安だったので下のロッカーをお願いしました😊
個室は1階だけで2階には元々個室はありません😵シャワーとトイレは2階の更衣室内にもあります。どっちに行かされるかわからないので、スカートで行くかボタン付きタオルがあるといいと思います😌
シャワー室も3つしかないので待ってる人がいると着替えづらいです
ちよりる
入学前なら大丈夫だと思います。私的には2年生くらいまでかな〜と
3年生になる息子は今年は一人で更衣室に行きました。ロッカーに背が届くか不安だったので下のロッカーをお願いしました😊
個室は1階だけで2階には元々個室はありません😵シャワーとトイレは2階の更衣室内にもあります。どっちに行かされるかわからないので、スカートで行くかボタン付きタオルがあるといいと思います😌
シャワー室も3つしかないので待ってる人がいると着替えづらいです
「お出かけ」に関する質問
みなさんならどちらに泊まりますか? 両親と旅行に行くのですが、 1. 二部屋で84000円 (即使えるPayPayポイント使ったので本来は92000円くらい) 去年10月にリニューアルしたから綺麗、和室の6畳と8畳で、2食バイキン…
義母の愚痴です…聞いてください。。 妊娠5ヶ月で外にずっといるのが寒くて辛く、最近3歳と1歳の息子を支援センターなど室内遊び場ばかりに連れて行っていました。 久しぶりに義実家に連れて行って子供が寝静まった後に、…
ベビーカーの前向きっていつからされてますか? サイベックスのメリオ使用中です。9ヶ月になった今も対面にしています ベビーカー拒否などはないですが前向きになってぐずるとかありますか? 今のところ電車も1時間半…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくおしえていただきありがとうございます🙇♀️
どちらにも更衣室があったんですね、そして選べないとは😲男の子いると女子更衣室入るの申し訳なくて、行きたいけど迷います🙃
人が少なそうな時間帯狙っていこうかな..🧐