コメント

はる
25wの胎児スクリーニング検査で引っかかりました。

はじめてのママリ🔰
12週のエコーで染色体異常の疑いあり、15週に羊水検査を受けました。その頃には浮腫が全身に広がってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢
色々と心配で検診のたび、寝不足で行ってます💦- 8月3日
はる
25wの胎児スクリーニング検査で引っかかりました。
はじめてのママリ🔰
12週のエコーで染色体異常の疑いあり、15週に羊水検査を受けました。その頃には浮腫が全身に広がってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
色々と心配で検診のたび、寝不足で行ってます💦
「高齢出産」に関する質問
実母からの発言について、どう思うか教えてください。 実母が無神経で余計なことばかり言ってくる毒親のため、妊娠8ヶ月になるまで妊娠報告をしませんでした。 そろそろ言わないとマズイかなと、渋々報告した際の実母の…
シングルマザー働き方について 長文ですが、客観的な意見を聞きたくて投稿します。 高齢出産のため、ここにいらっしゃるみなさんの親世代です💦💦46歳、今年47歳。娘1人、今年から小学生。 実家暮らし。母は80近いですが…
2人目妊活をするかどうか…自分がどうしたいのか分かりません😔 現在7歳になる子どもがいます。 前からなんとなく子どもは2人がいいとは思ってましたが、子どもができにくい体質で、妊娠するには不妊クリニックにいかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
初期だとまだあんまり分からないんですかね……
月1の検診だし、色々と心配過ぎて😂
はる
私は遅い方だったのではないかと思います🙄
普段のエコーで特に所見がなければ何か指摘されるまでは気にしすぎない方がいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
普段のエコーは問題ないと言われてるんですが、総合病院なんですけど若い先生に当たることが多くて、、😂
気にしすぎもよくないですよねー😖
ありがとうございます!