コメント

みさ
もしかしたら前兆かもしれませんね!うちの娘もマイペースです!

はじめてのママリ🔰
練習というよりよじ登って楽しんでるんだとおもいます☺️そうやって体幹鍛えるとハイハイとかおすわりにも効果的です❤️🔥❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
確かにすごく楽しそうです🤭
なるほど…!!!それは可愛い笑顔をみれるし体幹鍛えれるし…一石二鳥…ガンガン登ってもらいます☺️- 8月3日
みさ
もしかしたら前兆かもしれませんね!うちの娘もマイペースです!
はじめてのママリ🔰
練習というよりよじ登って楽しんでるんだとおもいます☺️そうやって体幹鍛えるとハイハイとかおすわりにも効果的です❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
確かにすごく楽しそうです🤭
なるほど…!!!それは可愛い笑顔をみれるし体幹鍛えれるし…一石二鳥…ガンガン登ってもらいます☺️
「つかまり立ち」に関する質問
11ヶ月の娘の発達が気になります。 ・ちょうだい、どうぞ出来ない ・掴みたべはお煎餅しかできない ・つかまり立ちできない ・模範できない ・おいでと言っても来ない 出来ること ・名前を呼ぶと振り向く ・人見知り、後…
もうじき10ヶ月になる男の子なんですがまだお座りができず座ろうという意思はあるけど手を付いてないと座ってられないという感じです。💦寝返りも早めでつかまり立ちも早く、今は伝い歩きしています。少し遅めで心配してる…
生後6ヶ月と21日目の女の子です。 3日ほど前からつかまり立ちをするようになりました ハイハイは4歩ほど進めるぐらいなのに、先につかまり立ちを… ハイハイはせずにつかまり立ちとかあるんですか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前兆あるかも?ですよね!
マイペース仲間を見つけると少しホッとします…😌💭