その他の疑問 最近もらったベビーダイアリーが薄くなっているのは物価の影響でしょうか。 産院でもらったグリコのベビーダイアリー 2年前の娘の時は200日ちょっとまでページがあったのに最近貰ったのは100日も書けないくらい薄くなってました😱 ここにも物価が影響してるのでしょうか!? 最終更新:11月1日 お気に入り 産院 ベビー ダイアリー ʕ•ᴥ•ʔ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、下の子のやつそのくらいの時期で終わってびっくりしました😂しかもバカな事に、終わるまでそれしかない事に気付かなかったので慌ててAmazonで頼みました😂 11月1日 ʕ•ᴥ•ʔ 短いですよね!減るにしても100日分も減るなんて、、みんなあまり使わないんですかね? 1歳までの記念に頑張って書いてますが笑 Amazonで売ってるんですね! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ミルクと離乳食の記録だけは1歳までしたいので私も頑張ってます😂 楽天にもありました✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
短いですよね!減るにしても100日分も減るなんて、、みんなあまり使わないんですかね?
1歳までの記念に頑張って書いてますが笑
Amazonで売ってるんですね!
はじめてのママリ🔰
ミルクと離乳食の記録だけは1歳までしたいので私も頑張ってます😂
楽天にもありました✨