子育て・グッズ 生後3~4ヶ月赤ちゃん、お正月にベビー袴着せてお出掛けって、寒くて可… 生後3~4ヶ月赤ちゃん、お正月にベビー袴着せてお出掛けって、寒くて可哀想ですか? みなさん家の中だけで着せてるでしょうか? 関東で、車移動なので屋外にいるのは一瞬です。 上からポンチョ着せて、靴下履かせれば大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 車 ベビー 夫 靴下 お正月 ポンチョ フィリーネ(生後2ヶ月) コメント ツー うちは正月で6ヶ月でしたが、ベビー袴の下に地味めなロンパースを着せて防寒してました👌 4時間前 フィリーネ なるほど! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
なるほど!
ありがとうございます!