家事・料理 アラウベビーの洗剤のボトルに柔軟剤の詰め替えを入れてしまいました💦も… アラウベビーの洗剤のボトルに柔軟剤の詰め替えを入れてしまいました💦 もう使用はできないですか?💦 また使えるなら洗剤か柔軟剤どっちとして使えばいいでしょうか🥲 最終更新:3時間前 お気に入り ベビー 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり🔰 私だったら 詰め替えたままで柔軟剤として使っちゃいます! 洗剤は新たに買います✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 確かに、柔軟剤として使えばいいですね!!ありがとうございます🌼 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、柔軟剤として使えばいいですね!!ありがとうございます🌼