職場で理不尽に怒られて、切実に辞めたいです。
理不尽に職場の人から怒られました
勘違いで私に怒って来ました
わたしなら人違いで勘違いしたら
普通謝ります。切実に辞めたい。
- 平成生まれ
コメント
<(_ _*)>
うわー、辞めたい案件ですね💦
私なら説明して謝ってもらいます🤣
ただ、辞めたいとは切実に思いますよね🥹
mona
いますよね~~
それ私じゃないですって言ってしまいます😂
言いやすいんでしょうね😩
-
平成生まれ
私のじゃないですよ〜と
私からも上司からも言いましたが
あ〜そうなので終わりました🥹💢
私が仲良くしてる方がいるんですがその人と仲が悪く私のことも気に入らない様子です🙆♀️笑- 8月3日
はじめてのママリ🔰
相手は、勘違いと分かった後も、謝らなかったという事ですか?😭😭😭
それは、とても気分が悪かったですよね😔
正社員さんでしょうか?
他にも辞めたい理由がいくつかあって、生活が困窮レベルでなければ、辞める選択肢もひとつだと思います🥹
-
平成生まれ
気分悪いです、とても🥹🥹
正社員ではないですが旦那の給料だけではとても生活していけないし、2人目も考えていたので辛抱してます🥶- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
他のご返信も読みましたが、
恐らくその方、プライドが高くて自分本位で、頭を下げる事ができない面倒くさい人と、既に周囲からも思われているのではないかなと感じました😂
上司も分かってはいるけど、自分がワルモノになりまくないのが上司の特徴でもあるので(笑) 言わないだと思います😮💨
身体や日常生活に支障が出るレベルになったら即転職。
仲良しの方などが味方になってくれそうなら、生活の為にもう少しだけ様子見でもよいかもですね🥹
どうか、ご無理のない様に😌👍- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私はそういう時は、周りの人に相談(バラす)します🤣
そういう人って他でもやらかしてる場合があるので、共感してくれる人もいると思います‼︎
-
平成生まれ
わたし以外にも基本言い方きついなあって感じることがあります😅
その場で上司も言ってくれれば良いのにと思います😓😓- 8月3日
平成生まれ
相手も最初は私のやつだったと思ったらしく、上司と一緒に確認して私のじゃない事を伝えたら、あ〜そうだったのねみたいな独り言で終わりました😓😓💢
その他にもいろいろな不満があって辞めたいが増します笑