コメント

みさ
6ヶ月から効果が得られないらしいのでちょっと遅いかなと思います😂
でも全く意味ないわけではないと思いますが…

みぃ
接骨院の先生は2年以内なら効果あるって言ってましたよ😊
1ヶ月とかでやる人よりは時間掛かるかもですが、まだ大丈夫だと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2年!!!
少しでも効果あればラッキーぐらいの気持ちで行ってみようと思います😊- 8月4日
みさ
6ヶ月から効果が得られないらしいのでちょっと遅いかなと思います😂
でも全く意味ないわけではないと思いますが…
みぃ
接骨院の先生は2年以内なら効果あるって言ってましたよ😊
1ヶ月とかでやる人よりは時間掛かるかもですが、まだ大丈夫だと思います😄
はじめてのママリ🔰
2年!!!
少しでも効果あればラッキーぐらいの気持ちで行ってみようと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
アンドロイドです LINEのトークが残しておける方法 ありますか? 実母が最近亡くなりもう 実母のスマホは解約してていまだに 私のLINEから消せないし読み返したい 時があるので残しておきたいです もし水没とかで急に使…
ママリでつい最近も見かけたんですが、、ママリの人ってすごいお金持ちの人多くないですか?😂 あれってほんとなんですかね? 貯金額だったり給料だったり、、そんなに?!とそれを見るたび焦ります😅 自分の独身時代から…
小学一年生の娘がいます。 学校に行きたくないというより ママと離れるのが寂しいとなってしまい 毎朝下駄箱まで送ってます。 幸い学校まで片道5分ということと 私が朝時間があるので 一緒に下駄箱まで行ってますが、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もっと早く行けばよかったです😭