※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップルパイ
子育て・グッズ

5歳男の子の七五三どんな段取りでやりましたか?男の子だし質素でいいかなと、前撮りやるか悩んでいます🤔

5歳男の子の七五三どんな段取りでやりましたか?男の子だし質素でいいかなと、前撮りやるか悩んでいます🤔

コメント

ママリ

前撮りして当日ご祈祷と食事会しました☺️
お友達は当日にすべてやっていましたよ😄

• アップルパイ

アップルパイ

コメントありがとうございます🙏

着物は前撮りと当日で2回着ることになると、前撮りしたスタジオでまた借りられるのでしょうか🤔

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

うちは購入しているのでそこはわからないです😰
    すみません💦

• 8月3日
  • アップルパイ

アップルパイ

返信遅くなりすみません🙏
    購入されたんですね💡コメントありがとうございました!

• 8月13日
ママリ🔰

うちは前撮りなし,当日神社で写真撮影&ご祈祷&隣の会場で食事会しました☺️
写真とか苦手なタイプでまともな写真撮れたことないので前撮りは全く考えてなかったです🤣🤣当日ももちろん緊張でむっつりした写真しか撮れませんでした(笑)

• アップルパイ

アップルパイ

返信遅くなりすみません🙏
    当日に全て済ませて前撮りしないパターンもありですよね💡
    お食事会の予約忘れてたので教えて下さりありがとうございます🙇参考にさせて頂きます!

• 8月13日