子育て・グッズ 保育園について教えて下さい。令和6年度の4月入園を目標に保活していま… 保育園について教えて下さい。 令和6年度の4月入園を目標に保活しています。 住まいは松山市、私の職場が西条市なのですが、松山市の保育園に入所は可能ですよね…?? 家の近くで保育園を探しているのですが、ふと気になって… よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 保育園 入園 職場 松山市 西条市 保活 ちーまま(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本は、住んでいる市(住民票がある市)の保育園になります😊 8月3日 ちーまま よかったです!!ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
よかったです!!ありがとうございます!