退会ユーザー
ぱっと見冗談のように受け取れましたが、それを嫁に言うのは違いますよね💦
ママリ
「お義母さん、目大丈夫ですか?老化ですかね?😨」って返してあげたいですね😊
きっとお若いお母さんが羨ましいんですね…。そんな事言われたら嫌いになりますし、みてねも見せないようにしたくなりますね😇
退会ユーザー
ぱっと見冗談のように受け取れましたが、それを嫁に言うのは違いますよね💦
ママリ
「お義母さん、目大丈夫ですか?老化ですかね?😨」って返してあげたいですね😊
きっとお若いお母さんが羨ましいんですね…。そんな事言われたら嫌いになりますし、みてねも見せないようにしたくなりますね😇
「義母」に関する質問
ハイローチェアについて、合う合わないはどれぐらい使用して判断しましたか?? 先日ハイローチェアの購入を考え、レンタルしてみました。 義母が来た時は上手く活用してて時々起きるけど 手を握ったりトントンしたりする…
前にも相談したのですが、また同じことで悩んで誰に相談したらいいのか分からずここに書いてしまいます いっつも同じ事を聞いてくる義母、パパのこと好き?じいじのこと好き?パパはどこにいるの?って… 毎回毎回、私はも…
相談した私が悪いのですが、義母にミルクの飲みが悪いと相談してみたところ義母に預けたことが何度かありますが義母いわく◯◯くん(私の息子)は育てやすいと思うし体重測ったりとかは◯◯ちゃん(私)の性格上やめたほうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント