ママリ
「お義母さん、目大丈夫ですか?老化ですかね?😨」って返してあげたいですね😊
きっとお若いお母さんが羨ましいんですね…。そんな事言われたら嫌いになりますし、みてねも見せないようにしたくなりますね😇
退会ユーザー
ぱっと見冗談のように受け取れましたが、それを嫁に言うのは違いますよね💦
ママリ
「お義母さん、目大丈夫ですか?老化ですかね?😨」って返してあげたいですね😊
きっとお若いお母さんが羨ましいんですね…。そんな事言われたら嫌いになりますし、みてねも見せないようにしたくなりますね😇
退会ユーザー
ぱっと見冗談のように受け取れましたが、それを嫁に言うのは違いますよね💦
「義母」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子がいます。 夫が私抜きで自分の実家に息子と2人で泊まりたいと言っています。 寝かしつけ含めてワンオペはできます。 息子もパパが大好きです。 基本的に息子のことを考えて行動してくれるのですが、義…
義母が、農家とかじゃなくて、買った野菜くれるんですけど、 別に欲しいって言ったわけでもなく うちも買い物するので 野菜室がもりもりになります💧 定期的でもないので、すごくいっぱいなときとそうでないときがありま…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント