退会ユーザー
ぱっと見冗談のように受け取れましたが、それを嫁に言うのは違いますよね💦
ママリ
「お義母さん、目大丈夫ですか?老化ですかね?😨」って返してあげたいですね😊
きっとお若いお母さんが羨ましいんですね…。そんな事言われたら嫌いになりますし、みてねも見せないようにしたくなりますね😇
退会ユーザー
ぱっと見冗談のように受け取れましたが、それを嫁に言うのは違いますよね💦
ママリ
「お義母さん、目大丈夫ですか?老化ですかね?😨」って返してあげたいですね😊
きっとお若いお母さんが羨ましいんですね…。そんな事言われたら嫌いになりますし、みてねも見せないようにしたくなりますね😇
「実母」に関する質問
海外で妊娠中に、夫のモラハラ/DVでシェルターに避難して、現在は無事出産して実家に戻ってきて、離婚協議中となっていますが、義両親から息子に初節句の兜をいただきました。出産祝いなどは無く、特に会いに来ることも無…
夫、実母、実父、私の友達に抱っこされるのは平気なのですが、祖母や母のママ友などに抱っこされるのが本気で無理です。 イライラするしソワソワするし結構ストレスです。 実母は何故か祖母や周りの人間に「抱っこしてみ…
酷い母親でごめんなさい。 元旦那と性格が合わず離婚、離婚後実家に子どもと帰りましたが実母と性格が合わず現在は実家近くのアパートに子どもと二人暮らし。 でも子どもは生まれてからずっと寝ない子で、夜通し寝たの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント