退会ユーザー
ぱっと見冗談のように受け取れましたが、それを嫁に言うのは違いますよね💦

ママリ
「お義母さん、目大丈夫ですか?老化ですかね?😨」って返してあげたいですね😊
きっとお若いお母さんが羨ましいんですね…。そんな事言われたら嫌いになりますし、みてねも見せないようにしたくなりますね😇
退会ユーザー
ぱっと見冗談のように受け取れましたが、それを嫁に言うのは違いますよね💦
ママリ
「お義母さん、目大丈夫ですか?老化ですかね?😨」って返してあげたいですね😊
きっとお若いお母さんが羨ましいんですね…。そんな事言われたら嫌いになりますし、みてねも見せないようにしたくなりますね😇
「義母」に関する質問
臨月です 待望の赤ちゃんについて家族が盛り上がってくれるのは嬉しいのですが、ジェラシー?的な独占欲があります😭 義母さんが勝手にエコー写真を送ってLINEでみんなで盛り上がる(陰部について) 痛みはみんなとおるみ…
出産中と入院中の面会について義両親に自分の気持ちを伝えてから義母が意地悪な気がします。皆さんの意見を聞かせていただけますか🙇 まず伝えたこととしては⏬ 陣痛中から病院で待機したいと言われていたこともあり、 「…
外国人の義母と今まで同居していましたが、数ヶ月前に家を買ったタイミングで別居しており先週いきなり会社をクビになったと連絡がありました。 義母は私達と同居していた家に残って生活していましたが、家賃が高い為家賃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント