妊活 妊娠日数の数え方について知りたいです。今日でBT4です。BT9が判定日に… 妊娠日数の数え方について知りたいです。 今日でBT4です。BT9が判定日になりますが、もし確定した場合は何週目(何日目)になりますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊娠 判定日 m1a..ay コメント たぬき BT0が3週0日くらいと教わりました☺️ なのでBT9なら4週2日相当になるかなと思います! 後々赤ちゃんが育って座高が1センチになったタイミングで予定日に合わせて週数出してもらえます! 8月3日 m1a..ay 全く無知で、今回初めての移植だったので とても勉強になりました! ありがとうございます🙇♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m1a..ay
全く無知で、今回初めての移植だったので
とても勉強になりました!
ありがとうございます🙇♀️