コメント
まりな
ゆうちょの口座番号を入力したら、そこから自動で引き落とされるってことですよ!
退会ユーザー
こんにちは🌞ついこの間こうのとりネットで排卵検査薬買いました😌わたしもゆうちょ銀行にしました!注文完了メールに振込先が書いてあるのでATMで振り込めますよ✨振込手数料はこちら持ちですが、月に2回か3回(忘れてしまいました、すみません💦)振込手数料かからないみたいです!振り込み方が分からなかったら近くの郵便局に行くとやり方教えてもらえます!わたし自身イマイチやり方が分からなくて近所の郵便局の方に教えて頂きました😅
-
ちー
返信ありがとうございます。
同じ方がいて色々聞けてよかったです‼今度買ってみます✨ありがとうございましたm(__)m- 2月11日
-
退会ユーザー
いえいえ!お互い早く授かれますように☺️
- 2月11日
🔰はじめてのママリ🔰
郵便局の銀行がゆうちょ銀行ですよ!
-
ちー
ネットで買おうと思ったんですけど、口座番号を書くところがないんですよね。- 2月11日
3人ママン
ゆうちょ銀行の口座に振り込むということだと思うのですが…
わたしはクレジット決済しか使ったことがないのですが、振込用の口座をゆうちょ銀行も用意してるということだったと思います( *´ ∀ `* )
-
ちー
ということは、商品が送られてきたら振込先が書いてあってそこに振り込むということですか??クレジットカード払いをしたことがなくて😢- 2月11日
-
3人ママン
振込の場合は、銀行振込を確認してから、商品を送ってきてくれますよ。
ただ海外からの発送ですし、振込の確認も海外でされるので、少し時間がかかると聞きました。- 2月11日
めいち♡ᐝ
こうのとりネットは、指定の口座に振り込む感じです!😊
注文完了メールに振込先が書いてあるのだと思います!!
-
ちー
返信ありがとうございます。やってみます。ご丁寧に教えてくださりありがとうございました。
- 2月11日
おまめちゃん
こうのとり検査薬.netでの購入ですか?
ゆうちょ銀行での支払い選んだ場合、相手側のゆうちょ銀行に振り込むってことです!
注文完了したら、確認メールくるのでそこに記載されている振込先に振り込めばオッケーですよ(*´∀`*)
振込手数料はこちら持ちです。
-
ちー
そうです。こうのとりネットで買いたくて質問しました。ご丁寧に教えてくださりありがとうございました。- 2月11日
ちー
口座番号を書くところがないんですよね。商品が送られてきたら振り込むってことですかね??
まりな
ということは、
こうのとりネットのゆうちょ銀行口座に振り込むということですね!日時によっては振り込み手数料とかがかかりますが、注文したらメールとかで振込先口座が送られてきて、振込が確認されれば商品が発送されるとかじゃないですか?✴
ちー
そんな感じですよね!ありがとうございます。納得です‼ご丁寧に教えてくださりありがとうございます。これから出産頑張ってくださいね!私も二人目頑張ろうと思います‼