S
38w3dの朝、あ…これ、もしや陣痛始まってる??って思いながら、息子を保育園に送っていくのに自転車乗ったので、
本当にお産のその日まで乗りましたよ笑
S
38w3dの朝、あ…これ、もしや陣痛始まってる??って思いながら、息子を保育園に送っていくのに自転車乗ったので、
本当にお産のその日まで乗りましたよ笑
「自転車」に関する質問
来年3歳になる息子を通わせるのを保育園か幼稚園かで迷っています。 私が車を運転できない、1歳の下の子(自宅保育)がいるという状況で 下記の条件なら、皆さんはどちらを選びますか? 幼稚園 ・バス送迎あり(自転車だと1…
保育園、こども園でルールを守らない保護者を見たときの対応についてです。 通ってるこども園の1番近い駐車場は、狭いので満3歳児までが利用できます。 年少からは少し離れている駐車場を利用する必要があります。 毎…
とてつもなくしょうもない話ですが聞いてください。 お家の契約をするのに手付金100万円がこの土曜日に 必要なので朝一銀行に行きました。 カードを入れたらすぐ出てきて操作できないので 係の人に伝えると磁気がダメに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント