S
38w3dの朝、あ…これ、もしや陣痛始まってる??って思いながら、息子を保育園に送っていくのに自転車乗ったので、
本当にお産のその日まで乗りましたよ笑
S
38w3dの朝、あ…これ、もしや陣痛始まってる??って思いながら、息子を保育園に送っていくのに自転車乗ったので、
本当にお産のその日まで乗りましたよ笑
「保育園」に関する質問
子どもには色んな経験させてあげたい!って思うけど、 何させたらいいか分かりません😂 1歳の子、保育園なども行ってないのでほぼ毎日色んなところに連れ出して遊ばせたりしてますが、正直経験というほどのものではないで…
夫がおかしいよね? 保育園の後から子供熱がでて、病院行ったら子供は気管支炎と中耳炎でした 明日私は仕事です 夫は休みでゴルフの予定 子供は体調不良、熱もあるしわたし的に明日保育園は休ませる予定 誰がみるかの…
共働きのみなさん 夕飯は帰って作ってますか? 保育園がはじまって私も復帰するとなると 17:30までお仕事でお迎えに行きご飯をする..ってなるのかな?と想像してます。みなさんどういうルーティンにされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント