※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

荷物運びの皆様へ お疲れ様です。33度の中、汗をかきながら走っていました。Amazonの配達もあり、感謝しています。

ヤマトさん、ヤマトに限らず荷物運ぶ方全ての方
いつもお疲れ様です🥺💦
さっき昼過ぎに気温33度で
荷物持って走ってました💦(駐停車禁止区域)
汗だくだろうな💦
今日もAmazon届きました。
めちゃくちゃ感謝です😊

コメント

みとこやんまさよしちめし

本当、ありがたいですよね。気楽に当たり前にポチっとするけど、感謝です。

優しいままになりたい

主人が荷物を運ぶ側です!私も数ヶ月前までやってました🙇‍♀️
そう思って頂けることに感謝です!仕分け等もあるので、毎日朝早くから夜は21時すぎまで配達し、そこから営業所に帰って荷物の処理をして帰ってくるので、22時は余裕で過ぎます。ここでよく、時間外に来たー!◯分遅れて配達😡というのを見ると心が痛くなります🥲車とは言え、ほぼ外での仕事なので体の水分全て持っていかれるほど暑いです!主人も帰ってきたら、とんでもなく臭いです!笑
お中元の時期で疲労困憊の主人にもこの投稿を見せて、元気出させます🤣✌️