コメント

初めてのママリ🔰
相談しても安静にって言われると思うのでとりあえず治るまでは安静にしといていいと思います👌5類になったしそんなに気にすることないと思います!
初めてのママリ🔰
相談しても安静にって言われると思うのでとりあえず治るまでは安静にしといていいと思います👌5類になったしそんなに気にすることないと思います!
「熱」に関する質問
今朝一歳半の娘が、寝室で吐いてしまいました。 寝起きに母乳を飲ませてから、先に私は寝室を出て朝ごはんの支度などしてたのですが 普段なら自分でリビングに来るはずが、今日は寝室で機嫌悪そうに泣いていたので 見に…
夜中に水分補給させると、それが癖になって夜通し寝てくれなくなりますか? もうすぐ一歳です。 昨日まで子どもに熱があったため 夜中も水分補給できるように枕元にマグを置いてました。 夜中に2、3回起きたのでマグを渡…
排卵日が終わってから、熱っぽいのは体調不良ですか? 妊娠の可能性ではなくて、体調不良ですか? 排卵日終わってから、体がだるくてしんどくて微熱があります。 排卵日終わったばかりなので、まだ妊娠するには早いですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナがとかではなく、咳のしすぎでお腹に力が入っているので、心配です😅
初めてのママリ🔰
そこまで心配しなくて大丈夫ですよ😄
くしゃみとか普段の普通の生活でもお腹に力が入るので出血などしてないのなら安静にしてれば大丈夫かと😮💨何かいつもと違うなどあれば病院に相談してみてくださいっ☆