妊娠・出産 妊娠22週でコロナ感染。微熱と酷い咳、下腹が痛い。安静にしているが、産院に相談すべきでしょうか? 妊娠22週、3日前からコロナで寝込んでます。 熱は微熱まで下がって来たんですが、咳も酷いです。 下腹がちくちくします。とりあえず出来るだけ安静にしてるんですが、産院とかに相談したほうが良いですか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 産院 妊娠22週目 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 相談しても安静にって言われると思うのでとりあえず治るまでは安静にしといていいと思います👌5類になったしそんなに気にすることないと思います! 8月3日 はじめてのママリ🔰 コロナがとかではなく、咳のしすぎでお腹に力が入っているので、心配です😅 8月3日 初めてのママリ🔰 そこまで心配しなくて大丈夫ですよ😄 くしゃみとか普段の普通の生活でもお腹に力が入るので出血などしてないのなら安静にしてれば大丈夫かと😮💨何かいつもと違うなどあれば病院に相談してみてくださいっ☆ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナがとかではなく、咳のしすぎでお腹に力が入っているので、心配です😅
初めてのママリ🔰
そこまで心配しなくて大丈夫ですよ😄
くしゃみとか普段の普通の生活でもお腹に力が入るので出血などしてないのなら安静にしてれば大丈夫かと😮💨何かいつもと違うなどあれば病院に相談してみてくださいっ☆