コメント

初めてのママリ🔰
相談しても安静にって言われると思うのでとりあえず治るまでは安静にしといていいと思います👌5類になったしそんなに気にすることないと思います!
初めてのママリ🔰
相談しても安静にって言われると思うのでとりあえず治るまでは安静にしといていいと思います👌5類になったしそんなに気にすることないと思います!
「妊娠」に関する質問
もう期待しないほうが良いでしょうか😔? 時間経過すれば見やすくなるので検査したばかりの3本目とは違って当然ですが、8/14ドゥーテストではほぼ確認できない線でした。 生理予定日も排卵日も綺麗に把握してません。 い…
2歳差年子育児ワンオペ大変です。 もともと子ども3人と決めてたのに、 もう3人目は産みたくないなぁ〜って思います。 妊活するとしてもあと4~5年後だなぁとは 思いますが、また辛い妊娠、夜泣き、寝不足…… これを考えたら…
妊娠37週2日です!37週に入り、更に動悸、息切れがします。 普通でしょうか?貧血とか今はなんとも言われていないです。 血圧も113/66 心拍が、97とか、108とか、とにかく動悸で辛いです。 同じ方居ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナがとかではなく、咳のしすぎでお腹に力が入っているので、心配です😅
初めてのママリ🔰
そこまで心配しなくて大丈夫ですよ😄
くしゃみとか普段の普通の生活でもお腹に力が入るので出血などしてないのなら安静にしてれば大丈夫かと😮💨何かいつもと違うなどあれば病院に相談してみてくださいっ☆