コメント

みぃ
押したりするかもです🤔
でも基本は手を繋いで引っ張ってくる気がします😊

はじめてのママリ🔰
押してきます!同じです!
-
りん
ありがとうございます!
- 8月4日
みぃ
押したりするかもです🤔
でも基本は手を繋いで引っ張ってくる気がします😊
はじめてのママリ🔰
押してきます!同じです!
りん
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
年少息子の行き渋り😭私は仕事休みですがお預かりに登園させました。可哀想な事をしたでしょうか?💦🥹 夏休み前にやっと泣かずに過ごせるようになりましたが、 私が仕事の為9時〜16時でお預かりに行っています。 クラス…
生後8ヶ月の女の子なのですが ひとり遊びができません。 出来なくなったわけではなく 初めからできません。 抱っこしてないとずっと泣いてます。 泣き声も大きくて、ノイローゼになりそうです。 YouTube見せてる時だけ…
2歳1ヶ月の男の子がいます。同じ月齢や、近い月齢の お子さんがいるママさんに質問です。 保育園に通って居ますが、なかなか発語が少ないです。 ゴニョゴニョとあつ森みたいに話してはいます。 言える単語も30くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありますよね😅
押すって感じではないのですが、座っている時背中に回ってやるので押してると表現しかなくて😅
みぃ
なるほど😊
うちの子まだ授乳してるんですが、私が寝転んでると頭持ち上げようとしたり体の下に入り込んで起き上がらせようとしてきますよ🤣
りん
あります!
私の場合寝転んでいると、背中に持たれて転がってきたり、手を持ってきて引っ張ったり、髪の毛掴まれたり🤣
乱暴です🥹