コメント

みー
ディフェンダーではないですが
それより大きい車に乗ってます。
大きい車を運転したことないならかなり大きく感じますよ💦
特に幅が1995だと都内だと駐車場とかも結構キツい所多いです💦
うちは駐車場も場所選ばないと止められない、もしくは横の車も大きかったら扉開けられないです😅
みー
ディフェンダーではないですが
それより大きい車に乗ってます。
大きい車を運転したことないならかなり大きく感じますよ💦
特に幅が1995だと都内だと駐車場とかも結構キツい所多いです💦
うちは駐車場も場所選ばないと止められない、もしくは横の車も大きかったら扉開けられないです😅
「車」に関する質問
実家用のチャイルドシート購入に関して。 実家まで車で1時間程度。私は車の運転ができません。今日里帰りぶりに旦那の運転で実家に帰りました。 旦那的には年2回くらい行けばいいかな、という考えのようですが、私は私の…
最近一歳になった息子の発達について悩んでいます🥲 なんだか同年代の子より発達が遅い気がして悩んでいます。 心配だなと思うポイントは、 ✔︎指差しをしない ✔︎指差しした方を見ない、 絵本は指差ししたところをみます…
このクソ暑い中、娘と旦那のフットサル見に行ってもしんどいですかね? 明日旦那が定期的にやってるフットサルで、たまーに顔出してたのですが最近は行ってませんでした。 だから久しぶりに行こうかなーっと思ったのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりサイズはネックなのですね…
かっこいいのにサイズで諦めるのは残念ですが、本当に悩みます💦
出掛け先ですがサイズがいける駐車場を探し回って、目的地の遠くに停めることになれば、子連れ+荷物を持って結構歩くことになって「何のための車?」ってなりそうですよね💦
みー
大きい車カッコイイんですけどね😂
まず機械式には入らないですしね😅