のん
スパウトで水飲ませてました!
ハイハインあげた後に飲ませたり、離乳食中にあげてました!

ママリ
離乳食中はスプーンで飲ませてる感じですか🤔?
うちもスパウトで最初練習して、今はストローとコップ飲み出来るので、どっちかで飲ませてます!

ぴぴ
うちはコップ飲み練習しても下手くそなのでストローからにしちゃいました🥺🙌🏻
のん
スパウトで水飲ませてました!
ハイハインあげた後に飲ませたり、離乳食中にあげてました!
ママリ
離乳食中はスプーンで飲ませてる感じですか🤔?
うちもスパウトで最初練習して、今はストローとコップ飲み出来るので、どっちかで飲ませてます!
ぴぴ
うちはコップ飲み練習しても下手くそなのでストローからにしちゃいました🥺🙌🏻
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月チャイルドシートに乗せるとギャン泣きします。 生後半年頃からチャイルドシート拒否になり、置いた瞬間から体をのけ反りギャン泣きします。この前は1時間泣き続けてました。 座面の角度や空調調節してもダメで…
生後7ヶ月半 離乳食の進め方について 現在離乳食2回食でもぐもぐ期に入りましたが、 7倍粥やみじん切りにしたささみ入り野菜スープなど、 噛む力が必要なものに時間がかかり、 1回の離乳食に45分〜1時間かかります。 (…
生後7ヶ月、奇声に悩んでいます。 かれこれ2、3ヶ月は1日中奇声、家でも外でもずっと奇声ばかりで本当に本当にしんどいです。頭が痛いです 今だけだよと言われても2、3ヶ月こんな感じなので終わりが見えないし同じ悩みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント