のん
スパウトで水飲ませてました!
ハイハインあげた後に飲ませたり、離乳食中にあげてました!
ママリ
離乳食中はスプーンで飲ませてる感じですか🤔?
うちもスパウトで最初練習して、今はストローとコップ飲み出来るので、どっちかで飲ませてます!
ぴぴ
うちはコップ飲み練習しても下手くそなのでストローからにしちゃいました🥺🙌🏻
のん
スパウトで水飲ませてました!
ハイハインあげた後に飲ませたり、離乳食中にあげてました!
ママリ
離乳食中はスプーンで飲ませてる感じですか🤔?
うちもスパウトで最初練習して、今はストローとコップ飲み出来るので、どっちかで飲ませてます!
ぴぴ
うちはコップ飲み練習しても下手くそなのでストローからにしちゃいました🥺🙌🏻
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月離乳食を全く食べてくれません。 前までは口に入れるとたまにもぐもぐしてくれてたのですが、最近は口に入れると口に溜めたままにしてオエッとしたりします。 少し固めのものをあげるとオエッとするのでまだ離乳…
生後7ヶ月になったばかりの娘の離乳食問題です。 空腹だともちろん離乳食食べない ↓ 母乳を与えてからなら離乳食食べる(かろうじて、、) という流れになっています。。 いま2回食ですが、3回食と進ん…
めっちゃ暑がりな子いますか?😂 うちの下の子が生後7ヶ月なのですが、最近夜に頻繁に寝返りして泣いてを繰り返します。寒いかなと思いキルト素材のパジャマにしていました。ですが、逆に暑いのかなと思って昨日の夜は半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント