※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が投資を始めたいと言って昔の女友達と会うことになりました。皆さんはこのような行動を許しますか?

旦那が投資を始めたいらしいのですが初心者なのでお話が聞きたい教えてもらいたいってことで昔の女友達と2人で会うって言ってるのですがこういうの皆さんなら許しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

許さないし、怪しく無いですか🤔?
投資は投資でも怪しいセミナーに勧誘されたりしそう…

私なら断るか、一緒に行くか、家に来て目の前で話してもらいます!

はじめてのままま

よくあるやつに聞こえます、すみません😇
女友達より市だったりいろんなところでセミナーやってますよね?
公のやつやら、いろいろ💦
私はその女友達もう苦手です😂笑

マーガレット

うちはそういうのは気にしないのでどうぞ!って感じです。

とまと

きっとろくなやつじゃないので許しませんし、聞きに行くなら自分も行って聞きます

はじめてのママリ🔰

許せないので許可しないです!

しかも投資話になぜわざわざ昔の女友達を選ぶんでしょうか?

不倫のきっかけになるような行動は阻止したいので、私なら家来てもらって一緒に話聞くか、お外で会うならついて行きます😤

まる子

私がママリで調べてあげるから、そういうことしないでって言いたくなりますね。2人では、ちょっと許せない。