妊娠・出産 妊娠糖尿病です。サラダと一緒に久しぶりのカップ麺!(まめサイズの緑の… 妊娠糖尿病です。 サラダと一緒に久しぶりのカップ麺!! (まめサイズの緑のたぬき…ちっちゃいやつ…) お久しぶりで美味しかったけど、お腹は全然満たされず…🫠 お腹すきましたが我慢我慢ですね🫠 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 サラダ もな(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー カップ麺恋しいです🥺✨ 8月3日 もな コメントありがとうございます! 約2ヶ月ぶりに食べました、、笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
約2ヶ月ぶりに食べました、、笑