コメント
はじめてのママリ🔰
市内の小児科に勤務しておりますが、健診だけでなく、予防接種や診察でもスタンプOKと事務局から電話があっていたみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
市内の小児科に勤務しておりますが、健診だけでなく、予防接種や診察でもスタンプOKと事務局から電話があっていたみたいですよ☺️
「おむつ」に関する質問
トイレトレーニング、おまるスタート?それとも補助便座スタート? 最近、おしっこやうんちが出たときにおむつを触って教えてくれるようになりました。(うんちは言葉でも言います) 歩行も安定してきたので本格的にトイレ…
2歳喘息持ちの娘が、RS→気管支炎→肺炎で🤒も持続昨日から入院しています。 昨日17時頃から点滴しているものの、今まで3回しかおむつを変えていません。(おしっこしない、又はしても変えるほどではないくらい少し)おしっこ…
1歳9ヶ月女の子、夜用おむつについて教えてください。 1ヶ月前から朝起きた時に漏れているようになり、Bigサイズに変更しても余計隙間ができたのか漏れていました。 現在は深夜に一度オムツを替えているので 夜用おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小児科にお勤めなんですね✨
よく風邪でお薬貰いにいくのでスタンプもらえるならラッキーです🍀
ありがとうございます💓