妊娠・出産 7/22から生理初めの出血あり生理あーかなと思ってたのですがいつもより… 7/22から生理初めの出血あり 生理あーかなと思ってたのですが いつもより量は少なく ただ着床出血にしては量がおおいのが 現在も続いてます 本日生理予定日から1週間たち 念の為検査薬したところ反応が出ました これは妊娠確定でいいのでしょうか? また病院受診は次の一週間後とネットなどでは書いてるのですが出血が続いているので早めに行くべきでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 病院 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント N 妊娠はしてますね! 出血が気になるので早め受診でもいいと思います💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!少し早めの受診してみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し早めの受診してみます!