来週から2週目に入ります。10倍粥小さじ3まですすみましたが、今月終り…
来週から2週目に入ります。
10倍粥小さじ3まですすみましたが、今月終りまでに何さじまで進めたら良いのでしょうか教えていただけたら嬉しいです。
- りん
はるゆきち
食べる量はその子によって違うのでお粥は基本食べたがるだけ増やしていって大丈夫ですと教わりましたよー(*´꒳`*)
来週から2週目に入ります。
10倍粥小さじ3まですすみましたが、今月終りまでに何さじまで進めたら良いのでしょうか教えていただけたら嬉しいです。
はるゆきち
食べる量はその子によって違うのでお粥は基本食べたがるだけ増やしていって大丈夫ですと教わりましたよー(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のシール交換について質問です。 娘はシール交換をほとんどしたことがないのでよくわからないのですが(仲良しの子と1〜2枚お気に入りを交換したくらい)、ボンボンドロップをくれたらボンボンドロップで返さないと…
4歳娘トイレでおしっこした後、お股を拭かないで出てくる事にイライラします😖 拭いてる時もありますが、やりたい事がある時や気持ちが昂ってる時?など拭かずに出てくることがあります。 何度言ってもなおりません。 ま…
間違えて締め切ってしまったので再度🥺 皆さんならどうしますか?😂 ※毎日しっかり洗濯する方や家事が苦じゃない方は無し🙅♀️ 上の子の幼稚園が来週の火曜日が修了式、 その後、冬休みに入ります⛄️ いつも金曜日に体操…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント