コメント

ままり
ちゃんとお腹が空いている
離乳食よりミルクが好き
がパッと浮かびました!

S
食に対する興味…ですかね笑
お腹すいてるかどうかとかその時のコンディションもあると思いますが、
食い意地が張ってるというのか…本当に食べるのが好きなんだろうなと…下の子を見てて思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月4日
ままり
ちゃんとお腹が空いている
離乳食よりミルクが好き
がパッと浮かびました!
S
食に対する興味…ですかね笑
お腹すいてるかどうかとかその時のコンディションもあると思いますが、
食い意地が張ってるというのか…本当に食べるのが好きなんだろうなと…下の子を見てて思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
旅行中の離乳食ってどうしていますか? 生後6ヶ月頃に義両親の家へお泊まりに行くのですが その頃は離乳食を始めて2ヶ月経つぐらいになる予定です。 その時期に食べられる市販の離乳食ってどうですか?おかゆとかは10倍…
離乳食のこと何も考えない旦那ってムカつきませんか? そろそろ離乳食の時期に入るので、何が必要か、どんなやり方で進めるか全く分からない中で調べて情報収集しているのですが旦那はいつ頃から始めるものかも知らない、…
離乳食の悩みって尽きないなぁ😇(一歳) つかみ食べしない、固形苦手 すぐおえってなるから、柔らかめのトロッとした形状ばかりだけど、練習も少しは必要かな、、 つかみ食べの野菜スティックとか興味なさすぎて持ちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!