※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人には申し訳ないけど、旦那が家に他人をあまり好まないので、今回はお断りすることにします。ありがとうございます。

なんて返そうか迷ってます!

友人とのLINEで友人は私の実家の近くにすんでるのでたまに私が実家にかえったときに会います。今日LINEしてて私が帰るとき連絡するね。都合あえば会おうね! と話てて友人が私さえよければ子供が幼稚園いってる間(友人の子供)こちらに会いにいこうか? みたいに言ってくれたんですがうちの旦那はあまり他人を家にあげる事が好きじゃないです。特に自分がいないとき😅 やんわり断りたいんですがなんて返したらいいですかね?
ちなみに友人宅からうちまで車で片道1時間かかるので幼稚園の送り迎えなど考えると滞在時間は2.3時間と短いので申し訳ないって理由もあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま伝えたらダメですか?👀

お気遣いありがとう‼️
でも、幼稚園の送り迎え考えると来てもらってもゆっくり出来る時間短いから、私が外で会いたいんだー!
だから、また実家帰ったときに連絡するね!

とか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、旦那さんを利用します😂

旦那が自分がいないときに家に人を上げるのが苦手みたいなんだよねー😂だから、ごめんね💦

と笑

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    旦那の話はなしで最初断ってそれでも行くよ!みたいに言われたら旦那の事言おうと思います🥺

• 8月3日