コメント
まきらん
ママは大丈夫ですよ(*´ω`*)
なち
全然大丈夫ですよ(๑´・_・`๑)
-
ままこ☺︎︎
よかったですー😭😭
だめでしょと言われ泣きそうになってました( ⌯᷄௰⌯᷅ )- 2月11日
黄緑子
大丈夫ですよ!
はちみつのボツリヌス菌が母乳を介して赤ちゃんに運ばれる事はありません!
-
ままこ☺︎︎
安心しました(´•ω•̥`)
ありがとうございます!!- 2月11日
ren
ママは大丈夫と聞いたことあります!
わたし気にせず食べちゃいました(^^)
-
ままこ☺︎︎
よかったです(´• ̯ •̥`)
ショーコラ
ママは食べて大丈夫ですよ!
ただカロリーオーバーになり、母乳の質が悪くなったり、乳腺炎になる可能性もありますので、控えめに(=´∀`)
-
ままこ☺︎︎
ありがとうございます!!
勉強になりました(´•ω•̥`)!- 2月11日
あやみるく
私もハチミツ食べてますよ。母乳が詰まらなければ大丈夫ですよ(*^ω^*)
-
ままこ☺︎︎
安心しました(´•ω•̥`)
hoshiko
1歳未満の赤ちゃんはハチミツって生ものになるので食べちゃダメですが、ママが食べる分には何の問題もないですよ!
-
ままこ☺︎︎
ありがとうございます!!
よかったです(´•ω•̥`)- 2月11日
ぶー
一歳未満の赤ちゃんがいます。はちみつが怖くてたまりません。親が食べる分には大丈夫といわれますが、異常なくらい気にしてしまい、おかし、パン、市販のお弁当やおかず、全てはちみつが入ってないか確認しないと不安で食べれません😧一歳未満の赤ちゃんがいらっしゃる方で、はちみつ食べてるよ~って方いらっしゃいますか?はちみつ食べて、赤ちゃんとふれあったり、ミルクや母乳あげるの怖くありませんか?異常だよって思われるかもしれませんが、ご意見お願いします😭
ままこ☺︎︎
ありがとうございます😭
よかったです(__)