子育て・グッズ 5ヶ月の息子ですが、最近ゲップが下手になりました😵ゲップと同時にしゃ… 5ヶ月の息子ですが、最近ゲップが下手になりました😵ゲップと同時にしゃっくりが出る事もあります!しゃっくりの間ぐずります。なかなか出ないのでトントンの間もぐずったりします😥少し前に哺乳瓶を変えましたがそれの関係あるがあるのでしょうか?アドバイスお願いします😣 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 哺乳瓶 息子 ゲップ トントン アップルティ(8歳) コメント R トントンじゃなくて背中を下から上にさすってあげるのはしてますか(o’∀’o)? さするだけでは出なさそうですが、意外と出ますよ!笑 病院で教えられました! 2月11日 アップルティ 回答ありがとうございます! さするのは、ほとんどしてないので試してみます╰(*´︶`*)╯♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルティ
回答ありがとうございます!
さするのは、ほとんどしてないので試してみます╰(*´︶`*)╯♡