コメント
R
トントンじゃなくて背中を下から上にさすってあげるのはしてますか(o’∀’o)?
さするだけでは出なさそうですが、意外と出ますよ!笑
病院で教えられました!
R
トントンじゃなくて背中を下から上にさすってあげるのはしてますか(o’∀’o)?
さするだけでは出なさそうですが、意外と出ますよ!笑
病院で教えられました!
「哺乳瓶」に関する質問
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
混合で母乳量が足りない方に質問です。どのようにミルク足してますか? 母乳は、1回50mlしか出ていません。これまで、母乳のあとすぐミルクを100ml足すようにしてましたが、100ml飲めたことないし、最近母乳の後の哺乳瓶…
赤ちゃんが、母乳の量に関わらず、母乳の後のミルクを嫌がったご経験がある方いらっしゃいますか? 母乳は50しか出てないのに、その後のミルクを嫌がるので、 間隔開けて次泣いたらミルクを哺乳瓶からあげてます。 トー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップルティ
回答ありがとうございます!
さするのは、ほとんどしてないので試してみます╰(*´︶`*)╯♡