子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳の後にミルクを嫌がり、トータルの摂取量が増えず困っています。効果的な方法があれば教えてください。 赤ちゃんが、母乳の量に関わらず、母乳の後のミルクを嫌がったご経験がある方いらっしゃいますか? 母乳は50しか出てないのに、その後のミルクを嫌がるので、 間隔開けて次泣いたらミルクを哺乳瓶からあげてます。 トータル量増えなくて、ノイローゼ状態です。毎日イライラして精神崩壊してます。 1日のトータル量を増やすために効果のあった方法があれば教えてください😭 最終更新:2025年11月30日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 乳頭混乱ですかね🤔? 1人目がそんな感じで、混合→母乳はおやつ程度でミルクとミルクの間に泣いた時だけ→完ミに切り替えました! ノイローゼ気味ならいっそ完ミに切り替えはどうですか😖? 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 哺乳瓶完全拒否で母乳も出なくなるのが怖くて踏み切れません… 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
哺乳瓶完全拒否で母乳も出なくなるのが怖くて踏み切れません…