はじめてのママリ🔰
80ではどうですか?
ミルクは腹持ちいいので丁度良いかもしれませんよ。
1人目も母乳が足りない状態で哺乳瓶拒否の傾向があり困って直母ではなく搾乳をあげたりしましたが、中々厳しく最終的には完ミに移行しました💦
はじめてのママリ🔰
80ではどうですか?
ミルクは腹持ちいいので丁度良いかもしれませんよ。
1人目も母乳が足りない状態で哺乳瓶拒否の傾向があり困って直母ではなく搾乳をあげたりしましたが、中々厳しく最終的には完ミに移行しました💦
「混合」に関する質問
↓わたしの肌質って何かわかりますか?😖 顔は少しテカるけど、 ティッシュがぺったりついたりはしない。 鼻はオイリーになる。 お風呂上がりからスキンケアまで少し時間が あくだけでカピカピして乾燥してる感じになる。 …
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? あと数日で生後6ヶ月になります。寝る前だけミルクのほぼ完母寄りの混合です。 寝る前のミルクも180作って飲むのは40~100だったりとばらつきがあります。少し前までまた飲んでくれていたので拒…
1か月検診の持ち物💦混合なのですがほほえみミルク(缶の)1つで足りますかね?240ml入しか売ってなくそれを哺乳瓶に入れて80ml程必要なら飲ませようかと。①マイナンバー母と子供分、 ②オムツ4まい ③オムツかえる時のシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント