はじめてのママリ🔰
80ではどうですか?
ミルクは腹持ちいいので丁度良いかもしれませんよ。
1人目も母乳が足りない状態で哺乳瓶拒否の傾向があり困って直母ではなく搾乳をあげたりしましたが、中々厳しく最終的には完ミに移行しました💦
はじめてのママリ🔰
80ではどうですか?
ミルクは腹持ちいいので丁度良いかもしれませんよ。
1人目も母乳が足りない状態で哺乳瓶拒否の傾向があり困って直母ではなく搾乳をあげたりしましたが、中々厳しく最終的には完ミに移行しました💦
「母乳量」に関する質問
お聞きしたいのですが…、母乳って軌道に乗り始めたとしても頻回授乳してないとまた母乳量少なくなりますか? 条件として頻回授乳を継続的にしてないとある程度の量って確保したとしても継続ってのは3ヶ月以降も難しいの…
生後2ヶ月ですがミルクのトータル量が増えません! 完ミよりの混合です 1ヶ月半の頃は600~700程飲めていましたが、今は500~600程度です💦 一回量も少なく昼間は母乳+ミルク60~80です。母乳量が増えたのかと思い搾乳し…
母乳量を増やすには何が一番いいですか? 第1子のときは里帰りでご飯3食健康的なものを食べていたからか溢れるほど出ていたのですが、今回は全然張りません。母乳自体はでていて、体重も増えているのですが、今後が心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント