はじめてのママリ🔰
抱っこ紐やベビーカーがあると図書館でも行きやすいと思います!基本皆さん土足なので床に置いたりは難しいと思うので🥺💦

ぶう
県立図書館は、小さいですが小上がりのようなスペースありました!
桜木図書館もありますよ。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐やベビーカーがあると図書館でも行きやすいと思います!基本皆さん土足なので床に置いたりは難しいと思うので🥺💦
ぶう
県立図書館は、小さいですが小上がりのようなスペースありました!
桜木図書館もありますよ。
「支援センター」に関する質問
1歳4ヶ月です。 最近、家で遊ぶ程度ならお昼寝してくれず、17時頃に体力の限界を迎え寝ます。 ボーネルンドのような施設で2時間くらい遊ぶとお昼寝してくれます。 ただ毎日行くのは、金銭的、体力的、気分的にしんどい…
1歳9ヶ月と3ヶ月の子を自宅保育中です。 子供たちはインフルの予防接種は受けた方がいいと思いますか?🥲 上の子は毎日支援センターや体操スイミングなどどこかしら出掛けてるので、した方がいいのかな?と🥲
ショートステイやデイケアって利用されましたか?? 日中ゆっくり1人で過ごしたいなと思いショートステイを申し込もうか考え中です。 息子は夜はしっかり寝てくれる方でまだ育児も楽な方かな、と思うのですが、やっぱり常…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント