退会ユーザー
抱っこ紐やベビーカーがあると図書館でも行きやすいと思います!基本皆さん土足なので床に置いたりは難しいと思うので🥺💦
ぶう
県立図書館は、小さいですが小上がりのようなスペースありました!
桜木図書館もありますよ。
退会ユーザー
抱っこ紐やベビーカーがあると図書館でも行きやすいと思います!基本皆さん土足なので床に置いたりは難しいと思うので🥺💦
ぶう
県立図書館は、小さいですが小上がりのようなスペースありました!
桜木図書館もありますよ。
「散歩」に関する質問
保育園の中に入れない園の方いますか? 玄関受け渡しで、園の中に入ったことがないです。どんな部屋なのか、どんなおもちゃがあるのか、どんなことしてるのかなーーんにもわかりません😭 連絡帳もアプリじゃないので写真…
姉のわんちゃんを預かるのがキツいです、、 どうすれば良いでしょうか😭? まず前提⚠️ ①実家は飛行機の距離 ②姉と旦那は家庭内別居のような感じ ③私は小動物を飼っており旅行や実家へ帰るため、 年3程姉家族へ預けて…
田舎あるあるかもしれません💦 保育園のお散歩コースに家や祖母宅があるって方いますか? 公園の裏が持ってる土地で祖母が趣味で畑をしてたり休みの日連れてって遊んでます。 曾祖母の家も公園から見える距離です。 4月…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント