ココロ・悩み メニエールでずっとしんどいのにその矢先生理きてその矢先に体全身痛く… メニエールでずっとしんどいのにその矢先生理きて その矢先に体全身痛くて今8度超えてきました😭 絶対コロナです( ; ; )もう体ぼろぼろすぎてしんどい😓 耳も治らなかったら来て下さいって言われてて 週末行く予定だったのですがこういう場合って いっちゃいけないですよね?😭 持病みたいなものなので そっちの病院の方が大事だしどうしよとテンパってます😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 病院 生理 先生 体 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント