最近アダルトチャットやメールでお金を稼いでいるけど、子供や夫に罪悪感を感じて自己嫌悪に陥ることがある。お金が必要で頑張っているけど、同じような気持ちの人がいるか心配。
アダルトありでチャトレ、メルレなどしてる方いますか?
アダあり、基本メールたまに音声通話(ビデオはしません)で最近始めたんですが、なんか子供や夫に罪悪感があるというか、母親がなにをやってるんだ…って自己嫌悪に駆られると気があります。(笑)
特に子供に対して…寝てる時に通話したり、目の前でスマホを触ってアダルトな内容のメール返したりして。
もちろん子供最優先でたくさん遊んだりはしています。
本当はやりたくないけど、保育園に入れるまで少しでもお金にするにはこれしかないかなって思ってます。
みなさん同じような気持ちでしょうか?お金のためと割り切って頑張ってるんですよね😢😢
同じような方いたら心強いなと思って投稿しました。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
リ
私は逆に、はじめてみたいなと思っていましたが、本当に稼げるのか不安で踏み出せずにいます、、、
ママリ
仕事と割り切ってやってます!
なので子供が幼稚園行ってる時や別室にいる時のみやってます😊
最初は同じこと思ってましたが稼げるようになると、子供との時間もたくさん取れるし融通きくからこの仕事でよかったなって思えるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱり始めはそういうふうに感じられてたんですね!
確かに子供と一緒にいられるし、好きなときにやればいいからやりやすいですよね。
私も割り切って心を無にして頑張ります!(笑)- 8月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も不安でしたが、ママリとかTwitterとか色々見て調べて、安全かな?と思われる大手サイトに片っ端から登録して、今はやりやすいかなと思うサイト2に絞ってやってます!
頑張れば、稼げるのは稼げると思います💦
最初の2〜3日はひたすら携帯に張り付いてたので1日3500円くらいで
その後はちょっと控えて1000〜2000円くらいです。
7/23から初めて、二つのサイトで合わせて27,000円くらいにはなっています😓