子育て・グッズ 2人目なにもかもお姉さんを見ながら育つからかトイトレとかせずに、一昨… 2人目なにもかもお姉さんを見ながら育つからか トイトレとかせずに、一昨日一回トイレで成功して 褒められて嬉しかったのか 昨日は一回もオムツ濡らさず自分で「おしっこしたい」といい 夜間も寝る前にしたら濡れることなく朝おしっこに成功! どんどんできることが増えてく😆!! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り オムツ おしっこ 2人目 トイレ トイトレ なんだかんだママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 うちの2歳の次男もお兄ちゃんがトイレにいくのみて真似してたらおむつほばとれました!あとはスクールのおかげです(笑)わたしなにもやってないです、、、(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント