子育て・グッズ 福岡市のおむつ定期便について質問です!上の子が8/1生まれなのですが、来… 福岡市のおむつ定期便について質問です! 上の子が8/1生まれなのですが、来月からは対象外ですよね? なかなか対象施設に行くことができないのですが 今月末までに施設に行けば大丈夫でしょうか? それとも来月以降でもこの一回限りで電子スタンプはもらえるでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 夫 おむつ 上の子 施設 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎❤︎ 封筒来ませんでしたか? 対象の子のIDが記載されている封筒が届きます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 きてます! 遡って電子スタンプはもらえませんって書いてあるんですが、今月末までに受け取りに行かないとけないってことであってますかね? 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きてます!
遡って電子スタンプはもらえませんって書いてあるんですが、今月末までに受け取りに行かないとけないってことであってますかね?