なつ
私が小さい頃は瀬古クリニックって所にお世話になってました(*^^*)

退会ユーザー
イオンモール津田沼の近くに「津田沼こどもクリニック」という病院があり、ネット予約が出来て便利ですよ。
HPがあるので確認してみると良いかもです🙆
看護師さんの対応が丁寧でよく利用してました。
ただ、ネット予約は早目に入れないと利用しづらいかもしれません💦
なつさんの仰っている瀬古クリニックさんは通った事はないのですが予防接種等、予約無しで受付してくれる所だったと思います。
なつ
私が小さい頃は瀬古クリニックって所にお世話になってました(*^^*)
退会ユーザー
イオンモール津田沼の近くに「津田沼こどもクリニック」という病院があり、ネット予約が出来て便利ですよ。
HPがあるので確認してみると良いかもです🙆
看護師さんの対応が丁寧でよく利用してました。
ただ、ネット予約は早目に入れないと利用しづらいかもしれません💦
なつさんの仰っている瀬古クリニックさんは通った事はないのですが予防接種等、予約無しで受付してくれる所だったと思います。
「小児科」に関する質問
卵アレルギー 離乳食が始まり、卵黄は大丈夫だったのですが、卵白でアレルギーがでました🥚 蕁麻疹と一回だけ嘔吐、ぐったりしてました😭 病院に行き、心拍脈拍も正常で蕁麻疹の薬だけ処方されました。 食べ物のアレルギ…
5歳児です 先ほど手のひらを見せに来たので見ると、両手の手のひらに左右で数の差はありますが赤い斑点がありました。 かゆみは無し 熱も無し 手のひら以外に同じような赤い斑点がある所も無し 同じような症状になった…
旦那と意見が揉めてるので聞いてください。 先日1歳4ヶ月の娘を連れて内科と小児科があるところに行きました。 受付の左右で待合が分かれてる感じでした。 小児科の方では他にも待たれてる子がいて、みんなしんどそうでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント