ゆう
アレルギー克服おめでとうございます😊
うちは9か月なのですが、離乳食開始が遅めであったこともあり最近やっと卵黄半分くらい食べたら蕁麻疹出てしまいました😢
検査で卵白陽性結果で卵黄に成分混ざってしまってたみたいです…
保育園ではみんなと別になってしまうのでかわいそうですが、ちょっとずつ進めて克服できるよう頑張ります!
ゆう
アレルギー克服おめでとうございます😊
うちは9か月なのですが、離乳食開始が遅めであったこともあり最近やっと卵黄半分くらい食べたら蕁麻疹出てしまいました😢
検査で卵白陽性結果で卵黄に成分混ざってしまってたみたいです…
保育園ではみんなと別になってしまうのでかわいそうですが、ちょっとずつ進めて克服できるよう頑張ります!
「先生」に関する質問
子供がインフルで金曜日から学校を休んでいます! 学校?担任の先生?の方針なのか、2.3日連続で休むと電話が来るのですが、多分明日電話が来るだろうなって感じです。 その時に宿題を先生に聞くのって微妙ですか? 子…
幼稚園の先生から「〇〇ちゃんはいつもきっちりしてて覚えも早くて頼りにしてるので、発表会の時は緊張で動けない子とかいたら調整してくれるかなと思って、端っこの印うってるところに配置してるんです」て言われました…
保育士さん、よければ本音を教えてください🙇🏻♀️ 下の子(娘)が4月から年少で保育園に入園します。 娘は弱視でメガネをかけており、親から見たらとびきり可愛い我が子ですが、よそから見たら今どき風の顔ではないし凄く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント