お金・保険 産休手当が遅れて入らず、収入に困っています。通知もないので、遅くてもいつ頃入るでしょうか? 11日に4ヶ月になります。 産休手当が全然入る気配がありません。 産後3ヶ月には入ると聞いていたのですが… 通知すらきてません。 遅くても大体どのくらいですか? さすがに、収入なしの生活だったのでキツくなってきました😔 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 産後 生活 産休手当 体 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 遅かったらいくらでも遅くなります😭 通知来てないなら申請したのか会社に問い合わせてみていいとおもいます! 8月3日 ママリ 会社には2週間前くらいに確認しました!手続きはし終わってるらしいんですけどね😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 それなら不備があったとかですかね?二週間もあれば振り込まれてた気がします!! 8月3日 ママリ そうなんですね😭 会社に何回も聞くのはしつこいかなって思って中々聞けなくて… 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会社には2週間前くらいに確認しました!手続きはし終わってるらしいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
それなら不備があったとかですかね?二週間もあれば振り込まれてた気がします!!
ママリ
そうなんですね😭
会社に何回も聞くのはしつこいかなって思って中々聞けなくて…