コメント

ちゃん
2週間来てもらいました!GWと被ったのと主人が仕事だったので、上の子どもたちを遊びに連れ出してもらうのをお願いしました💦
お礼は後日母が欲しいと思っていたものを郵送で送りました!(内祝いも兼ねて)
現金は食費くらいしか渡してません。
ちゃん
2週間来てもらいました!GWと被ったのと主人が仕事だったので、上の子どもたちを遊びに連れ出してもらうのをお願いしました💦
お礼は後日母が欲しいと思っていたものを郵送で送りました!(内祝いも兼ねて)
現金は食費くらいしか渡してません。
「実母」に関する質問
一歳9ヶ月、自宅保育です。 一歳半ごろから、夜寝ている間おしっこをしなくなりました。 トイトレは2歳すぎてからでいいかな?と思ってたのですが、 ふと実母と話してた時に、トイトレチャンスじゃない? といわれ、と…
還暦祝いをされた事がある方! 親に対し子一人でお祝い(食事とプレゼント) するのはありだと思いますか? 私の実母です(父他界、私一人っ子、夫、孫無しで祝い) 率直に申し上げて、うちの母は気分がその日のコンディショ…
食べない子に疲れました😫 まもなく4歳の子供がいます。 もともと偏食で食べられるものに限りがありましたが、ここ1ヶ月くらいでさらに食べなくなりました。 今食べられるものはふりかけご飯(ふりかけは鮭だけ)、素うど…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます😊