妊活 妊娠している予感がないけど、この症状でも陽性だった方いますか? BT9症状なし。茶おり、水オリ、チクチク、下腹部痛、胸の張り、何にもないです!食欲旺盛で普通に元気です😅 妊娠している予感ゼロなのですが、こんなのでも陽性だったかたいますか?🥹 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 症状 妊娠 陽性 茶おり 🌸ママ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 判定日まで特にこれといった症状なかったですが陽性でした☺️ 判定日以降に水オリが出始めました。 何も変化がなくても妊娠する人は結構多いと思います🧚✨ 8月3日 🌸ママ 陽性だったんですね!おめでとうございます🥺❣️ 症状なくて陽性、症状あって陰性、どちらのパターンもあるようですね! 本当に全く何もなさすぎて自信もてないのですが、判定日までドキドキしながら待ちたいと思います😳 8月3日 退会ユーザー ありがとうございます🥺🩷 症状は本当に個人差が大きいですよね🥲 🌸ママさんが陽性になりますように...✨ 8月3日 🌸ママ あのあと判定日を迎えまさかの陽性でした! 本当にもう諦めていたのでびっくりです❗😯 私もcocoさんと同じで、判定日以降に下腹部痛などうっすら出始めた気がします。 こんなこともあるんだなーと実感しました🥹✨ コメント頂いてありがとうございました💕 8月7日 退会ユーザー わー!おめでとう御座います!!!✨❤️私まで嬉しいです☺️🩷 お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね👶🏻❤️ 8月7日 🌸ママ ありがとうございます!☺️ はい😊まだまだ先は長いですが、一緒に頑張りましょうね💕👶 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ママ
陽性だったんですね!おめでとうございます🥺❣️
症状なくて陽性、症状あって陰性、どちらのパターンもあるようですね!
本当に全く何もなさすぎて自信もてないのですが、判定日までドキドキしながら待ちたいと思います😳
退会ユーザー
ありがとうございます🥺🩷
症状は本当に個人差が大きいですよね🥲
🌸ママさんが陽性になりますように...✨
🌸ママ
あのあと判定日を迎えまさかの陽性でした!
本当にもう諦めていたのでびっくりです❗😯
私もcocoさんと同じで、判定日以降に下腹部痛などうっすら出始めた気がします。
こんなこともあるんだなーと実感しました🥹✨
コメント頂いてありがとうございました💕
退会ユーザー
わー!おめでとう御座います!!!✨❤️私まで嬉しいです☺️🩷
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね👶🏻❤️
🌸ママ
ありがとうございます!☺️
はい😊まだまだ先は長いですが、一緒に頑張りましょうね💕👶