

はじめてのママリ🔰
加熱後ですね!!細切りで炊くなら、鍋で茹でたほうが楽です👍🏻いろんな野菜を鍋にぶち込んで、柔らかくなったものから取り出して切ると楽ですよ!保存の時にメニューごとに取り分けたいとかなら、野菜ごとにお茶パックに入れてました😊バラけないのでオススメです👍🏻特に葉物は大きく切って茹だってから切ると楽なので🙆🏻♀️こうすれば、魚やお肉なども一緒に入れられるのでスープもできますよ😊
はじめてのママリ🔰
加熱後ですね!!細切りで炊くなら、鍋で茹でたほうが楽です👍🏻いろんな野菜を鍋にぶち込んで、柔らかくなったものから取り出して切ると楽ですよ!保存の時にメニューごとに取り分けたいとかなら、野菜ごとにお茶パックに入れてました😊バラけないのでオススメです👍🏻特に葉物は大きく切って茹だってから切ると楽なので🙆🏻♀️こうすれば、魚やお肉なども一緒に入れられるのでスープもできますよ😊
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント