退会ユーザー
アンインストールはだめですか???
ねこ
必ず画面ロックするようにしてはどうですか?ロック解除した状態で放置しなければ良いと思います🙆♀️
はじめてのままり
ありがとうございます!
できるだけ勝手に開けない状況を意識します。
退会ユーザー
アンインストールはだめですか???
ねこ
必ず画面ロックするようにしてはどうですか?ロック解除した状態で放置しなければ良いと思います🙆♀️
はじめてのままり
ありがとうございます!
できるだけ勝手に開けない状況を意識します。
「ケータイ」に関する質問
キッズケータイを持っている方、、 子どもとのSMSメッセージのやり取りはどのくらいの頻度でしていますか? 1つメッセージを送ると3円かかりますよね。 10ラリーしたら30円。 これを平日毎日(20日くらい?)したら月に600…
iPhone購入予定です。 中古と新規含め悩んでます。 おすすめの機種ありますか? 今iPhone SE2世代目を使用中です。 容量の限界近いせいか、アップデートに頭がついていけなくなってるせいか、動作が遅くなってきているの…
水曜日から東京に旅行いくのですが、 子供が小学生になったので電車料金かかることすっかり忘れてて💦 大人はモバイルSuica使う予定です。 調べたら子供用Suicaがあると見ましたが出発まであと休みなく仕事の時間的に窓口…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント