コメント
はじめてのママリ
オリゴ糖と乳酸菌の摂取と
水溶性の食物繊維の摂取がオススメです😊
うちも固くて腹痛になることが多かったのですが毎日続けていたら治りました❗️
退会ユーザー
うちも2歳の息子が便秘で便秘だと出やすいのかお風呂の湯船で気張ってしてしまってしてしまう回数が多いので水遊び用のおむつ履かせて出そうな時は履いて入らせていますなぜかお風呂だとすんなりたくさん出てて掃除が大変なので早く治したいです治ると良いですね
はじめてのママリ
オリゴ糖と乳酸菌の摂取と
水溶性の食物繊維の摂取がオススメです😊
うちも固くて腹痛になることが多かったのですが毎日続けていたら治りました❗️
退会ユーザー
うちも2歳の息子が便秘で便秘だと出やすいのかお風呂の湯船で気張ってしてしまってしてしまう回数が多いので水遊び用のおむつ履かせて出そうな時は履いて入らせていますなぜかお風呂だとすんなりたくさん出てて掃除が大変なので早く治したいです治ると良いですね
「2歳」に関する質問
現在22歳。23で入籍、妊活、予定です。 周りはみんな授かり婚で唯一結婚からの妊娠だった友達はこの間出産して忙しそう。中学からの親友はダメ男にハマり中絶させられ、私が妊娠結婚する事を嫌がっています。 今現在生理…
40代前半夫婦、6歳と2歳の子供がいます。 私の姪っ子(22歳)の結婚式があるのですが、家族4人で出席する場合、御祝儀はいくらが良いのでしょうか…🤔 私には甥と姪がいますが、おばの立場で出席する結婚式は初めてなので金…
22歳です。 排卵予定日から1週間ほど経った日に1度避妊無しで行為を行ったのですが生理が2日遅れています 今月はインフルにかかったり昼夜逆転生活をしたり生理予定日がズレる要因は色々あったし、まだ2日やし。と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😊
具体的にどんな食材をあげてますか?
はじめてのママリ
人参、きのこ、海藻等です😊
小さいうちは快適オリゴ糖+ビオフェルミンかオーガランドの乳酸菌&オリゴ糖が効果ありました。
nn
人参andしめじは大好きでよく食べてるんですが😵😵
詳しくありがとうございます😊