コメント
まりる
娘もよく吐く子で、新生児の頃は飲んだ分全部吐いたこともありました(^^;;
2ヶ月くらいの時も、全然吐いてましたよ〜寝てると思って見に行くと、少し吐いてたり。
ゲップさせてもしばらくすると吐いたりして、心配で助産師さんに聞いたら、ブワーっと噴水みたいに吐かなければ大丈夫と言われました(^^;;今では好き嫌いもなく大食らいになりましたよ✨
もし心配なら、1度電話などで相談すると安心するかもしれませんね(^O^)
まりる
娘もよく吐く子で、新生児の頃は飲んだ分全部吐いたこともありました(^^;;
2ヶ月くらいの時も、全然吐いてましたよ〜寝てると思って見に行くと、少し吐いてたり。
ゲップさせてもしばらくすると吐いたりして、心配で助産師さんに聞いたら、ブワーっと噴水みたいに吐かなければ大丈夫と言われました(^^;;今では好き嫌いもなく大食らいになりましたよ✨
もし心配なら、1度電話などで相談すると安心するかもしれませんね(^O^)
「母乳」に関する質問
出産から1週間、1ヶ月健診ぐらいには完ミに移行していきたいです!アドバイスください! 胸が張って痛いので、 今は1日に2回〜3回(5分ずつで30〜50ml)搾乳してます。 息子の時は1ヶ月健診の時には、おっぱいトラブル…
3時間経つ前にミルクを欲しがる時あげてますか? 以前はミルクは消化に負担がかかるから3時間あけなきゃいけないと思ってたのですが、調べるとミルクも母乳に近くなってるから3時間経たなくても大丈夫みたいなのも目に…
お聞きしたいのですが、 母乳を途中で諦めた方ってなにが理由でしたか? また、1週間くらいで頻回授乳して10くらいしか増えなかったとしても、まだ頑張ろうとか10でもいいから維持して飲ませようって感じになりますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
ありがとうございます‼
吐くのを見ると不安になってしまって(>_<)
本人はケロッっとしてるので飲ませ過ぎだから吐いてしまうのかなとも思ったり(^o^;)
母乳だとわかりませんし(>_<)
今後も様子を良くみつつ相談してみます‼
ありがとうございました(^-^)