3人のママ
専業主婦でずっと一緒でも後追いはひどかったです🤣

ぴっぴ
単にアピール上手なだけだと思います❤️
きっと大きくなったら自己表現をちゃんとできる子になるに違いないです💡
うちも全員保育園っ子ですが、私も夫も仕事が自由なのでよく家で過ごさせたりしてきましたが、やっぱり後追い激しいことしない子と、する時期としない時期と、それぞれ全然違います。
3人のママ
専業主婦でずっと一緒でも後追いはひどかったです🤣
ぴっぴ
単にアピール上手なだけだと思います❤️
きっと大きくなったら自己表現をちゃんとできる子になるに違いないです💡
うちも全員保育園っ子ですが、私も夫も仕事が自由なのでよく家で過ごさせたりしてきましたが、やっぱり後追い激しいことしない子と、する時期としない時期と、それぞれ全然違います。
「泣く」に関する質問
子供に色々な習い事をやらせたくなるのですが どう取捨選択をすればいいのかわかりません。 子供がやりたいと言うまでは特にやらせない、子供がやりたがらなければやらせない、というのをよく聞きますがそれに関しては反…
1人目2人目で現時点での育てやすさが違うのですが、同じ人間なんていないしみなさんそんなものですか??性格や気質の違いですかね…? あとから大変になったりしましたか?? 一人目はもっと日中寝ないし、ギャンギャン…
娘はすぐ泣くし約束を守れません。 そんな子いますか?? テレビ2個見るって自分で決めて終わったらメソメソ泣き出してめちゃくちゃめんどくさいです。 友達と遊ぶ時もお菓子を持って行くと、まだ開始5分とかでおかし!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント