コメント

みー
それは気になりますね…
私はよくテレビで美味しそうなお店を見つけたらホームページを見たり、現在地からのアクセス方法を調べますが…
そういう感じでもなさそうですか?
神戸から大阪へ飛行機で行くのでしょうか?
違っていたらすみません🙇💦
みー
それは気になりますね…
私はよくテレビで美味しそうなお店を見つけたらホームページを見たり、現在地からのアクセス方法を調べますが…
そういう感じでもなさそうですか?
神戸から大阪へ飛行機で行くのでしょうか?
違っていたらすみません🙇💦
「旦那」に関する質問
出産するにあたって、両家の親の助け(上の子を見て貰えない(遠いからなど))て貰えなかった方で、どうやって乗り越えましたか? 旦那の休むのにも限界?があるし、陣痛がいつ来るか分からないのに早くから休み取るのも厳し…
主人なんですが 元々キャパが狭くて要領が悪いんです。。 気を遣って生活してたのですが 悪阻がひどくて家事を少し頼んでるんですが 買い物を何回か、 私はいつもひきわりの納豆をお願いしてるのですが 今回普通ので 買っ…
奥さんだけが義家族と絶縁しているという方、義家族から帰ってこい(同居しろ、ゆくゆくは介護も)と言われたら旦那さんだけ帰らせますか?それとも諦めて一緒に帰りますか? (旦那さんが義家族の言いなりもしくは味方で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかフライトって書いてました🤭
普通車か電車ですよね?笑
そもそも調べるなら最寄りから目的地
なのに
なんだろう…と思ってます…
すいません…こんなくだらない質問に回答してもらって💦
みー
フライトって書いてたんですね、ますます気になりますね☺️
その検索以外に普段怪しい行動がなければ、ただ調べていただけかも知れないですね☺️
最近ちょっと高そうな服を買った…とかだと、高級なお店に行くため?!と疑うかも知れませんが。
私だったら思い切って本人に「なんで大阪の高級なお店とか調べてるの?もしかして連れて行ってくれるの?笑」と聞いて反応を伺うと思います。
それか調べていたお店をスマホで見せて「こんなお店行ってみたい!」って言って気付いてるアピールをして牽制するとか…
モヤモヤが晴れますように🙏
はじめてのママリ🔰
近々私の誕生日なんですが、ぜっっったい行かへんやろ!!みたいな所検索してるので
無理矢理にでも連れて行ってもらいます笑
ガンガンアピールしますね☺️
なんかお話したら少しすっきりしました!ありがとうございます😊