※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が高級店を調べていて、大阪へのフライトも調べています。大阪に女性と会う予定なのか心配です。どうしたらいいでしょうか。

タグ?を間違えたのでもう一度投稿させてください。

旦那が以前大阪のお食事処(高級)を調べており
次に神戸から大阪のフライトを調べていました。

しかも高級店があるのがその大阪です。

女と会おうとしているのでしょうか?(私は大阪住みではありません

どうしたらいいですか。。

コメント

みー

それは気になりますね…

私はよくテレビで美味しそうなお店を見つけたらホームページを見たり、現在地からのアクセス方法を調べますが…
そういう感じでもなさそうですか?

神戸から大阪へ飛行機で行くのでしょうか?
違っていたらすみません🙇💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかフライトって書いてました🤭

普通車か電車ですよね?笑
    そもそも調べるなら最寄りから目的地
    なのに
    なんだろう…と思ってます…

すいません…こんなくだらない質問に回答してもらって💦

• 8月3日
  • みー

みー

フライトって書いてたんですね、ますます気になりますね☺️

その検索以外に普段怪しい行動がなければ、ただ調べていただけかも知れないですね☺️

最近ちょっと高そうな服を買った…とかだと、高級なお店に行くため?!と疑うかも知れませんが。

私だったら思い切って本人に「なんで大阪の高級なお店とか調べてるの?もしかして連れて行ってくれるの?笑」と聞いて反応を伺うと思います。
    それか調べていたお店をスマホで見せて「こんなお店行ってみたい!」って言って気付いてるアピールをして牽制するとか…

モヤモヤが晴れますように🙏

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近々私の誕生日なんですが、ぜっっったい行かへんやろ!!みたいな所検索してるので
    無理矢理にでも連れて行ってもらいます笑 
    ガンガンアピールしますね☺️

なんかお話したら少しすっきりしました!ありがとうございます😊

• 8月3日