※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

義母や実母が神様のようにお金を渡してくれる人いますか?その人に甘えて一番高い買い物は3000円の服です。

義母や実母が物を提供ではなく、一緒に行った時に払ってくれたり、これで買っておいでとお金だけ渡してくれるなどの神様みたいな人いますか?

そんな人に甘えて1番高い買い物って何しましたか?
うちは西松屋のセールになった服をまとめ買いで3000円くらいです。

コメント

ツー

実母も義母も一緒に買い物に行った時に、子供たちに服を選ばせてそれを買ってくれます🙆✨
そのシチュエーションで買ってもらった一番高いものは、息子の子供用の帽子で約6000円です🧢

あこ

うちの義母もそんな感じの人です😄
長女の時には出産前の準備ほとんど買ってもらいましたし、何なら結婚するときも冷蔵庫とか買ってもらいました😅
つい最近はエアコン買い替えてくれました💦
何から何までお世話になっちゃってます💦💦

ママリ

ティファニーのネックレス30万です😂

ダッフィー

実母は季節ごとに服を子供2人で1万くらい❣️
義母は一緒に出掛けたときの支払い(入園料やお昼ご飯代)とか、スーパー行った時うちのカゴの分まで出してくれます❣️

はじめてのママリ。

義母はいつも私と旦那と子供の誕生日にお金をくれます。
本当にありがたすぎる🥹
買い物はないですが、年2回旅行に連れてってくれます!

実母は服とかを定期的に色々買ってくれます😊

naamama

義母がそうです😭
一緒に買い物に行って、娘の服を選んでレジに向かうと「たまにしか出来ないから、プレゼントさせてー」と払ってくれるような方です😌
その時はファミリアの服を買ってもらいました🥹

はじめてのママリ🔰

義母が結婚祝いとか
出産祝いとか
子供のお祝い事とかに
現金書留でくれます🥲💓

今回も産後ケアで使って下さいと10万いただきました💦

まっちゃん

義母も実母もそんな感じですね。
一緒に買い物行って好きなもの買いましょ〜って感じです。
義母は毎年誕生日プレゼントくれるんですが、私が物を指定して義母がネットで注文してうちに届くようにしてもらったときもありました🤣
結婚したときもエアコン2台と冷蔵庫を買ってもらいましたが、一緒にビックカメラに行って選ばせてもらいました☺️